novas receitas atrekbrasil !!!!!!!!!!

SALADA HOLANDESA
Ingredientes:
4 aspargos em conserva
5 tomates cereja
5 folhas de endívia
10 azeitonas recheadas
6 mini cenouras
Molho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de manga picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada para salpicar
Modo de fazer:
Em um prato disponha os aspargos, os tomates, as folhas de endívia, as azeitonas e as cenouras. Bata no liquidificador, os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho, salpique a salsinha e sirva.
Obs.: Caso nao tenha mini cenouras, use umas duas cenouras cortadas na transversal.
-----------------------------------------atrekbrasil---------------------------------------------------

SALADA DE MACARRÃO
Ingredientes:
2 xícaras(chá) de tomate-cereja cortados em 4
2 xícaras(chá) de palmito picado
2 mussarelas de búfala(bolas) em fatias
1 cebola picada
1/2 pacote de macarrão tipo penne
Molho:
1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
3 colheres(sopa) de manjericão picado
1 colher(sopa) de salsa picada
1/2 xícara(chá) de azeite
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
orégano a gosto
suco de 1 limão
Modo de fazer:
Para o molho, misturar todos os ingredientes, batendo com um garfo.
Cozinhar o macarrão "al dente" , escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes. Deixar amornar. Mexer bem e sevir em seguida.
Obs.: Caso goste pode adicionar, ervilhas, atum ou até mesmo fundos de alcachofras, ao invés da mussarela de búfala. Caso queira não coloque a mussarela, eu coloco porque assim fica um prato completo, com proteína. De qualquer forma fica uma delí
-----------------------------------------atrekbrasil----------------------------------------------------

Ingredientes
1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo
7 colheres(sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher(cha) de sal
Recheio
1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara(cha) de queijo minas picado
1 xícara(cha) de leite
1 colher(sopa) de manteiga derretida
3 ovos
folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
----------------------------------------atrekbrasil--------------------------------------------------------

Ingredientes
1/2 pacote de bolacha água e sal
1 lata de milho
300ml. de leite
sal a gosto
50g. de queijo parmesão ralado
Recheio
3 colheres(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara(cha) de salsinha
sal e temperos a gosto
Cobertura
3 claras em neve
1 caixa de creme de leite
50g. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho sem coar e o leite. Coloque na panela e deixe ferver com as gemas, tempere com sal e queijo ralado. Para o recheio aqueça o azeite com a cebola, tomates, o frango, a salsa e o sal. Reserve. Para cobertura bata as claras e misture o creme de leite e queijo ralado. Forme camadas primeiro os biscoitos, o creme, o frango e a cobertura e leve ao forno até dourar.
-----------------------------------------atrekbrasil--------------------------------------------------------
Por
Flávia
–
29 de abril de 2009Colocado em: Receitas de Doces
Foto: www.sxc.hu
Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de refrigerante sabor cola
Calda:
1 lata de leite condensado
1 1/2 copo de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 dose de licor de cacau
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o coco, a coca-cola e, por último, o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido.
Calda:
Misture os ingredientes da calda. Com o bolo ainda quente, fure com um garfo e molhe com a calda. Deixe esfriar e leve para o freezer ou congelador. O bolo deve estar congelado, para depois ser dado o banho de chocolate. O ideal é fazer o bolo à noite e dar o banho de chocolate no outro dia pela manhã.
Cobertura:
Pique o chocolate ao leite juntamente com o meio amargo e leve ao microondas por 2 minutos. Retire o bolo do congelador ou freezer, corte-o em pedaços pequenos e dê o banho de chocolate no bolo, jogando um pedaço de cada vez no chocolate.
Esse banho deve ser dado rápido, para que o bolo não descongele. Caso você sinta que o bolo está descongelando leve-o novamente ao freezer por alguns minutos.
Enrole os pedaços em papel alumínio e guarde na geladeira, (ou se preferir no freezer), retirando 30 minutos antes de consumir.
----------------------------------------atrekbrasil------------------------------------------------------
Por
Flávia
–
6 de maio de 2009Colocado em: Receitas de Salgados
Foto: www.sxc.hu
Ingredientes
08 Fatias De Pão De Fôrma
04 Fatias De Queijo Prato
04 Fatias De Presunto
01 Lata De Creme De Leite
03 Ovos
01 Tomate Fatiado
Orégano E Queijo Parmesão
Ralado
Modo de Preparo
Num recipiente quadrado, coloque 4 fatias de pão de fôrma, cubra cada fatia com uma de queijo, uma de presunto e outra de pão. Bata os ovos e junte o creme de leite. Despeje sobre os sanduíches, decore com o tomate e polvilhe o queijo parmesão e orégano.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência média máxima, até o creme se firmar.
-----------------------------------atrekbrail---------------------------------------------------------------
em breve muitos mais receitas para deixar seu paladar muito mais gostoso!!!!!!!!!